Браслет Stila с бесцветными кристаллами Swarovski

(Артикул001-00016)
Браслет Stila с бесцветными  кристаллами Swarovski
Доступность: На складе
Доставка от 1 дня
ADA FONTI Производитель: ADA FONTI
1 547 р.
Получить в г. 

Срок доставки (дней):

Почта РФ - от  руб.

Ниши преимущества

Браслет Stila с бесцветными кристаллами Swarovski - Описание

Браслет Augusta с бесцветными кристаллами Swarovski станет для Вас восхитительным атрибутом привлекательности, который удачно дополнит Ваш образ  настоящей покорительницы мужских сердец. Он будет прекрасно  смотреться с серьгами и Подвескаом от магазина ADA FONTI. Наши украшения и аксессуары  несомненно сделают Вас неотразимой, в глазах поклонников и успешной в жизни.

 

  1. Интригующий сюрприз. В каждый заказ мы вкладываем приятный подарок.
  2. Никаких предоплат! Мы принципиально исключили предоплату за товар, чтобы Вы смогли оплатить его, когда увидите.
  3. 100% Гарантия качества.Все товары проходят тройную проверку качества: сначала у производителя, затем при поступлении к нам на склад, и непосредственно перед отправкой к покупателю.
  4. Отправка в день заказа. Ваш заказ отправится сразу после подтверждения по телефону.
  5. Легкий возврат и обмен. В течение 3-х месяцев Вы с легкостью можете вернуть нам не подошедшее изделие в товарном виде и не бывшее в употреблении, а мы без дополнительных вопросов вернем Вам деньги или обменяем на другой товар.

 

1 547 р.

Браслет Stila с бесцветными кристаллами Swarovski - Характеристики

Характеристики
Код товара: 001-00016
Коллекция:
Производитель: Ada Fonti
Размер: 1,4 см
Состав: Ювелирный сплав, кристаллы Swarovski россыпь
Страна: Китай
Тип товара: Браслет
Цвет кристаллов: Сиреневые
Цвет основы: Жёлтое золото
1 547 р.

Браслет Stila с бесцветными кристаллами Swarovski - Отзывы

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Рекомендуемые украшения

Браслет Vectis с сиреневыми кристаллами Swarovski
1 645 р.
Браслет Vectis с сиреневыми кристаллами Swarovski станет для Вас изумительным атрибутом нежности, который удачно дополнит Ваш образ неповторимой покорительницы мужских сердец. Он будет  гармонично выглядеть с серьгами и Подвескаом от магазина ADA FONTI. Наши украшения и аксессуары  несомненно сделают Вас неотразимой, в глазах поклонников и успешной в жизни. Интригующий сюрприз. В каждый заказ мы вкладываем приятный подарок. Никаких предоплат! Мы принципиально исключили предоплату за товар, чтобы Вы смогли оплатить его, когда увидите. 100% Гарантия качества.Все товары проходят тройную проверку качества: сначала у производителя, затем при поступлении к нам на склад, и непосредственно перед отправкой к покупателю. Отправка в день заказа. Ваш заказ отправится сразу после подтверждения по телефону. Легкий возврат и обмен. В течение 3-х месяцев Вы с легкостью можете вернуть нам не подошедшее изделие в товарном виде и не бывшее в употреблении, а мы без дополнительных вопросов вернем Вам деньги или обменяем на другой товар. ..
Браслет Vectis с сиреневыми кристаллами Swarovski
1 645 р.
Браслет Vectis с сиреневыми кристаллами Swarovski станет для Вас восхитительным атрибутом очарования, который всенепременно дополнит Ваш образ таинственной покорительницы мужских сердец. Он будет хорошо выглядеть с серьгами и Подвескаом от магазина ADA FONTI. Наши украшения и аксессуары  несомненно сделают Вас неотразимой, в глазах мужчин и успешной в жизни. Интригующий сюрприз. В каждый заказ мы вкладываем приятный подарок. Никаких предоплат! Мы принципиально исключили предоплату за товар, чтобы Вы смогли оплатить его, когда увидите. 100% Гарантия качества.Все товары проходят тройную проверку качества: сначала у производителя, затем при поступлении к нам на склад, и непосредственно перед отправкой к покупателю. Отправка в день заказа. Ваш заказ отправится сразу после подтверждения по телефону. Легкий возврат и обмен. В течение 3-х месяцев Вы с легкостью можете вернуть нам не подошедшее изделие в товарном виде и не бывшее в употреблении, а мы без дополнительных вопросов вернем Вам деньги или обменяем на другой товар. ..
Браслет Vectis с сиреневыми кристаллами Swarovski
1 645 р.
Браслет Vectis с сиреневыми кристаллами Swarovski станет для Вас прелестным атрибутом нежности, который  прекрасно дополнит Ваш образ неповторимой покорительницы мужских сердец. Он будет прекрасно гармонировать с серьгами и Подвескаом от магазина ADA FONTI. Наши украшения и аксессуары  безусловно сделают Вас неотразимой, в глазах Вашего окружения и успешной в жизни. Интригующий сюрприз. В каждый заказ мы вкладываем приятный подарок. Никаких предоплат! Мы принципиально исключили предоплату за товар, чтобы Вы смогли оплатить его, когда увидите. 100% Гарантия качества.Все товары проходят тройную проверку качества: сначала у производителя, затем при поступлении к нам на склад, и непосредственно перед отправкой к покупателю. Отправка в день заказа. Ваш заказ отправится сразу после подтверждения по телефону. Легкий возврат и обмен. В течение 3-х месяцев Вы с легкостью можете вернуть нам не подошедшее изделие в товарном виде и не бывшее в употреблении, а мы без дополнительных вопросов вернем Вам деньги или обменяем на другой товар. ..
Браслет Vectis с сиреневыми кристаллами Swarovski
1 645 р.
Браслет Vectis с сиреневыми кристаллами Swarovski станет для Вас восхитительным атрибутом очарования, который  прекрасно дополнит Ваш образ неповторимой покорительницы мужских сердец. Он будет прекрасно гармонировать с серьгами и Подвескаом от магазина ADA FONTI. Наши украшения и аксессуары  несомненно сделают Вас неотразимой, в глазах Вашего окружения и успешной в жизни. Интригующий сюрприз. В каждый заказ мы вкладываем приятный подарок. Никаких предоплат! Мы принципиально исключили предоплату за товар, чтобы Вы смогли оплатить его, когда увидите. 100% Гарантия качества.Все товары проходят тройную проверку качества: сначала у производителя, затем при поступлении к нам на склад, и непосредственно перед отправкой к покупателю. Отправка в день заказа. Ваш заказ отправится сразу после подтверждения по телефону. Легкий возврат и обмен. В течение 3-х месяцев Вы с легкостью можете вернуть нам не подошедшее изделие в товарном виде и не бывшее в употреблении, а мы без дополнительных вопросов вернем Вам деньги или обменяем на другой товар. ..